Заочная любовь

Виталий Соколовский
Заочная любовь по переписке
И паре телефонных разговоров...
120 километров. Ты же близко,
А я возвел преград гнетущий ворох.

120 километров. За РОДНОЕ
Шагов и сотни тысяч не помеха.
Когда ты рядом и когда со мною - 
На все плевать  и все уже не к спеху

Мы встретимся. Я знаю. Поцелуем
Коснусь твоей щеки и губ любимых
Кто против, пусть кирпич расколет ***м,
Любовь же расколоть лишь двое в силах.