Человек

Лина Де Ла Герра
Если просит прощения сильный
Признаёт ошибки мудрый
Человек этот умный
Обладает душой и великодушный
Если человек умеет прощать
И делает то,что смог пообещать
Цены ему нет
Он за поступки свои отвечает
Как жаль что в мире таких людей почти нет
Ищи свищи,хоть пару сотен лет...