Диетолог

Мила Йова
Прописал мне диетолог больше стресса и не жрать.
Чтоб худеть, теперь мне надо каждый день оху*вать!
(Наташа Зубкова)

Какой умный диетолог - разбирается в диетах.
Секс полезен, если долог, похуденья эстафета.
(Mila Yova)