В суету собираюсь

Инесса Елисеева
По рельсам грохочет зелёный трамвай.
Он первый и сонный, такой долгожданный.
Закончилась ночь, улетучился рай.
Я утра встречаю звенящую манну.

Жара корректирует планы и жизнь.
Июль и молчание птиц как диагноз.
А солнца лучи прям огнём налились –
Всё выше и выше на грех рвётся градус.

И я в суету собираюсь опять –
Блуждать в коридорах идей, где и людно и минно,
Но, верь, не устану ни в жисть повторять –
«Люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!»