Есть женские простые лица...

Дударев Валерий 2
Есть  женские  простые  лица
И  красота  и  мудрость  в  них,
Как  будто  жизнь  сумела  отразиться
В  чертах  неведомых  своих.

Им  прожитые годы  след  свой  оставляли,
Как  солнце  с  ветром  оставляют  след.
Они  заботы  настоящие узнали
Крестьянской  жизни  с  малых  лет.

В  них  больше  чистоты  я  вижу,
В  них  Спас  сердечной  теплоты,
И  простота  души  их  Небу  ближе
Красавицы  любой  небесной  красоты.