Быть человеком трудно, проще стать зверем

Николай Иванов 25
Когда-то я рос и взрослел в городе знаний.
Я видел тебя всегда в своих снах.
Надеюсь ты видела меня тоже.
Я так же знал и надеялся, может,
Когда-то я встречу тебя и стану опорой твоей.

Не надо судить себя и других
О том что ещё не успели всё-таки сделать.
Терзая себя, ты разрушишь весь мир.

Прошу, потуши ты музыку вечных огней.
Слова патриотов, как волны разбились о скалы.
Они все ушли, их здесь нет.

В больших океанах
Шхуна о шхуну бьётся бортами.
Гнётся каркас ломая шеи людей.
На стенах домов мы видим сигналы,
Всем пора, превращаться в валков.

Надеюсь иные стаи последует с нами.
С чужими словами
We are following you.
Мы следующие за вами,
Прикрыв ваши спины
От шакальих ударов.

Закрывая глаза во снах
Мы слышим мелодию стаи.
И я засыпаю спокойно,
Под биение сердца лишь твоего.

Никто из нас не скажет
Что был здесь слишком мало,
Когда позовёт нас далёкая высь.

Я прошу не делай knock knock, в мой разум,
Где бы он не был, он всегда помнит о тебе.
И даже если я отправлюсь в долину стаи
Не побоится тело мое принять новый облик
Поскольку я есть дитя Господа твоего
И вся нашей жизни борьба, есть воля его.

Всю нашу жизнь шакалы пытаются что-то нам доказать
Ломая судьбы наших стай
Искажая правду своими подлыми словами.
Но у них не получится нас поломать.
Мы звездное небо и вечность
В глазах наших счастливых детей.