Время не лечит

Виталий Соколовский
Знаешь, время никого не лечит.
Время только притупляет боль.
Также душу искалеченную
"Лечит" на минуту алкоголь

Боль не успокоит сигарета,
Крепкий кофе не подавит грусть
Прошлого, что шлет свои "приветы",
Заучив твой адрес наизусть.

За улыбкой боль, а в сердце стужа,
В голове сплошной калавардак.
Ты когда-то был мне очень нужен,
А сейчас не больше, чем пустяк.

Жаль, еще не создали микстуру,
Чтобы память прошлого стереть.
В прошлом я была такою дурой...
Дурой и придется умереть.