Ленке Чипу и Юлечке

Марыся Муравьёва
С днём рождения!
Счастья, варенья,
любви и везенья.
Радости лета,
солнца и света.
Чуда, сиянья,
цветов, обожанья.
Улыбок и смеха,
здоровья, успеха.
Уютных людей
и ярких идей.
Тепла, красоты,
блестящей мечты.
Короче, цвети!
Вся жизнь впереди!