Пока спит ангел

Лана Майорова
Нет проигравших
на полях сражений,
Не вовремя, 
настигшей нас,
любви.
Нет победивших 
бурю наваждений
И, расплескавший жар,
огонь в крови.

Грехи
величием  любви  красивы…
Спешим
в нагую  чувственность ночей –
Не станет ждать
безудержная сила
Часов бессонных 
в нежности твоей.

Здесь  вольно
языки огня танцуют,
Касаясь нас,
и страстны, и легки:
Всё ниже
по дорожке поцелуев,
Всё чаще
пульс пьянеющей крови.

Из пересохших губ –
 то  звук гортанный,
То стон  ткань рвёт,
накрывших нас небес.
И ни одной
не остаётся  тайны –
Пока спит ангел,
отвернись же, бес.