Ты совершенна

Сергей Ралло
Я говорю без сомнений:
в жизни, как в дивном кино,
сделать нельзя совершенней,
то, что природой дано.

Разве пройдёт мимо взора
в этот и в будущий раз,
губ лепестки и озёра
синих девических глаз.

Знаю, соцветья стараньем
можно заставить расцвесть,
но и согретым дыханьем,
лучше не стать им, чем есть.

Я говорю без обмана,
словно царице цветов,
в белой накидке тумана,
ты совершенна, нет слов.

Утром, в минуты веселья,
знаю теперь, не вопрос,
буду дарить ожерелья,
светом наполненных рос.

Тонко вплетённые в косы
или блеснув в декольте,
пусть не дают эти росы
меркнуть твоей красоте.

 Кизляр.
04.11.18.