Что дано, то - дано

Аэль Елена Герасименко
Что дано, то – дано
Значит это сейчас тебе надо
Окунись в глубину, осмотри свое дно
Осознание будет наградой
Всё приходит, чтобы служить
Ты прими – в нём веление Бога
Здесь учиться жить и любить
Мы за этим явились с Истока
Всё приходит и уходит в своё
Отпускай, что сейчас не надо
Если, это твоё, то твоё -
По подобию всегда будет рядом
Вдыхая покой, выдыхаю Любовь
Разрешаю всему проявиться
Мир окрасит приходящая новь
То, что нужно сейчас – случится
Не держи – пусть уходит момент
Созерцая движение токов
От Вселенной получи комплимент
Мощь и Сила льются с Истока!

08.07.19