Возмущения школьника

Мила Йова
"Политический бунт" "Школьного блока" -
Почему задают так много уроков?
Тему поднял член партии "Каприз" -
Почему нет времени на личную жизнь?

Николай Яговитин

"Столько в школе задают! Сжальтесь над детьми!
Сбалансируйте их труд..."- призывает СМИ.
Как тут не поднимешь бунт, школа-дом-уроки-школа...
Взрослые пусть так живут. Диктатура, чесслово!
Как его я понимаю, бедное дитё.
Ни играет, ни гуляет...
Где, блин, детство, ё-моё?!

© Mila Yova