Можно ли догнать былое счастье?

Надежда Дорошук
Можно ли догнать былое счастье?
Призрачно оно в твоих глазах...
Можно ли успеть всё, что хотелось?
Если б сил хватило добежать...

Всё теперь рождается лишь в мысли!
Претворяется потом чудесно в быль!
Всем бы дорасти до изумления:
Волшебство тебе открылось и спасло...

Я не буду открывать все те секреты....
Тайные ключи в руках Небес:
Захотят они и осчастливят...
Хоть наивна детская душа...

***

Радовать всегда готовы Сверху,
Когда ты готов помочь другим,
Если помощь людям тебе в радость!
Если Сам способен удивлять!

Пусть и силы медленно уходят...
И задор девичий уж не тот...
Плыть Душа не хочет по течению!
Ей так нравится - бороться, покорять...

Всё, что было ценно, уж не ценно!
Всё, что было раньше - всё прошло!
Наступило время откровений!
Собираю судьбоносные плоды...

***

Кто не понял - вам это не нужно...
Смело вы шагайте прочь...
А понявшим - волшебство откроется...
И вам радость в жизни принесёт!

Надежда Дорошук 8.07.19 10:25 (1856)

http://www.stihi.ru/2019/07/08/1744