Ах, лето

Галина Титова -Дмитриева
Ах, лето дивная пора,
И как прекрасны вечера.
И куда ни вскинешь взор,
Красота вокруг, простор.

Воздух будто бы процежен,
Мотыльком порхает свежесть.
День ушёл и солнце скрылось,
От росы слеза скатилась.

Задремала матушка-земля,
Под вечерние напевы соловья.
Берёзы стихли под платком,
И стоят красавицы рядком.

И в небесах живые облака,
Их подсветил закат слегка.
И вышла серебристая луна,
Вековым традициям верна.