Отвыкаю

Маша Соколова
Отвыкаю. Как могу, отвыкаю
От ночей спонтанных,
От мест безымянных,
От аккордов рваных -
Отвыкаю.

Отвыкаю. Как могу, отвыкаю
От душ самобытных,
Луною залитых,
От ритмов сбитых -
Отвыкаю.

Отрекаюсь. Без конца отрекаюсь
Не от мыслей даже,
Не желаний даже,
От себя самой отрекаюсь.

Уууулетаю. Из себя улетаю.
От слов опустевших,
От нот онемевших,
От чувств прогоревших
Таю.

От земли не родится солнце,
От воды не родится ветер.
Я ломаю свою стихию,
Но не в силах ее сломать.

Отвыкаю. Как могу, отвыкаю.
Но не знаю, смогу ли дышать.