вчерашний день

Ника Егорова
не возвращайтесь и не оглядывайтесь..
не пытайтесь восстановить сожженные мосты..
эйфория пройдет и останется лишь горький привкус на губах..
вчерашнего кофе...
оно остыло и как его ни разогревай наслаждения уже не получишь..
вчерашний день он всегда вчерашний...со своей погодой..настроением..брошенными на ветер словами...которые не стоят ничего...они разлетаются в разные стороны..не оставляя даже отголоска...
ты просто отрываешь листок календаря и отправляешь его в мусорную корзину...