Афоризм про дуру

Александр Феоктистов
Даже дура, влюбив мужчину в себя,
может сделать его безответной любовью умнее.

Говорят, что женщины от любви умнеют, а мужчины глупеют.

Это неправда, не совсем правда- от безответной любви умнеют все.