С милым рай везде

Надежда Мунцева
С милым рай и в шалаше, то, ребята, верно.
Но уютней во дворце. Личном. Крепки стены

Той семьи, где всё, всегда есть в достатке щедром,
Пожелаю вам, друзья, жизни я безбедной.

Пусть семья ваша живёт в радости и счастье.
Пусть здоровье в ней  цветёт, и в любом ненастье

Сохраняется уют стен родного дома.
Полной чашей станет он, в ваших пусть хоромах

Водится всегда деньга, чистая, большая.
Пусть желания семьи лично исполняет

Ангел вашего добра. И любовью крепкой
Умножается достаток. Сладкой пусть конфеткой

Станет каждый день для вас. Ну а коль прискучит,
Вы огурчиком соленым разгоните тучи.

С милым рай всегда, везде. Вам сейчас желаю,
Чтоб любовь вела в богатство. Так и есть. Я знаю.