Попробуйте чуть-чуть другими быть

Валерий Южный
  Не стройте люди важных из себя.
Старайтесь проще быть и чуточку добрее.
Или ещё вот,просто, жить любя,
Попробуйте.Уверен,что сумеете.
  Старайтесь раздавать добро другим.
Попробуйте,оно же к вам вернётся.
Гораздо проще в жизни быть таким.
Таким всегда удача улыбнётся .
  Попробуйте с улыбкою дружить.
С улыбкою ложиться и вставать.
Попробуйте, так будет легче жить.
Вас будут приглашать везде и звать...
  И вам откроется весь мир совсем другим.
В нём будет легче и любить, и жить.
И вам понравится в нём быть такими.
...Попробуйте чуть-чуть другими быть.