Никогда не делай мужика - смыслом своей жизни

Тай Ночка
Никогда не делай мужика - смыслом своей жизни. Он в любой момент может испариться из неё. И что, жить больше незачем? Да щаззз.
Никогда не говори ему, что он твой воздух, что дышать без него не можешь. Они не ценят того, что могут быть кислородом для кого-то. Уйдёт. И что? Писец. задохнуться надо? Ага, щаззз.
Любви хочется тебе? Люби себя. Баба - у которой на первом месте - она сама - редко бывает одинока. Потому что мужики от таких не уходят. Мужика своего ты конечно тоже люби, но себя больше, намного больше. И даже если мужчинка надумает сбежать. Ты этого не очень и заметишь, потому что он не был смыслом твоей жизни. Да и воздуха не уменьшилось с его уходом.)