Мне надоело слово недоверие

Дмитрий Орехов-Уваров
Мне надоело слово 'недоверие'.
Я слышу его каждый день почти.
Ну а что я сделаю, если есть сомнение
В том, что нам с тобой по пути.

Да! Прости. Виноват. Исправлюсь.
Но меня ты тоже пойми.
Я, как ветка, часто ломаюсь.
Я как будто съеден внутри.

Мои мысли сегодня голодные -
Без еды словно целый век.
Мои чувства сегодня холодные.
Всё равно ты мой человек.