Глянь!!! Ядра... какие!!!

Влавиига Выцоталь
........ГЛЯНЬ !!! "ЯДРА"...КАКИЕ )))......
--------------/Влавиига Выцоталь/------------

- ОПЯТЬ ??? ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ??? (((
.../он кричал ей...вдогонку/...
МНЕ ??? НЕРВЫ ТРЕПАТЬ ??? (((
ВНОВЬ ПИЛА...САМОГОНКУ ???

ГЛЯНЬ !!! "ЯДРА"...КАКИЕ )))
ПОЧТИ...И-З-У-М-Р-У-Д...)))
ТУТ... /ЦЕЛИ/..."БЛАГИЕ"...
ТЕБЯ.../ДУРУ/...ЖДУТ...

--------------/Влавиига Выцоталь/------------