Это ласковое лето

Надежда Панкова Шаметова
На двоих с тобою - море акварели
И песок горячий - летний тут сезон.
Встретились случайно-чувства каруселью,
Верю и не верю, может это сон.

Раздаются крики чаек за кормою.
Разрезает волны быстрый теплоход.
Ласковое море, с пенною волною,
Держит нас у борта часовой поход.

Времени так мало нам с тобой для счастья.
Только верю: встречи будут впереди.
Скоро нам прощаться. Ты в моих объятьях,
Жаль нам расставаться, надо уходить.

Припев:

Это ласковое лето.
Только вместе на двоих.
От заката до рассвета,
Губы алые твои.
Тело наше в шоколаде,
Пусть недолго с тобой быть.
Расставанье хуже ада
И любовь нам не простит.