Солнце на убыль

Александр Меркачев
Солнце пошло на убыль.
Лето скатилось с гор.
Так и остались в ступоре
Наши мечты и боль.

Снова промчится это
Странное второпях
Жгучее наше лето.
Чувства держа в цепях.

Кушай малину,сударь!
Алой настанет срок.
Скоро покажем удаль.
Кровью прольётся сок!