Снег скрипит, свистит метель

Игорь Качалов
Снег скрипит, свистит метель.
Темнота и хлад.
Разлеглась на свалке ель.
Вышел старший брат,

Обнаружил карусель,
Мэри Поппинс, Свет.
Как легко стелить постель,
Зная - смерти нет!

8 июля 2019г.