Во что играем завтра?

Юрий Кутенин
Во что играем завтра?

Во что играем завтра?
Сегодня зАмки строим на песке.

А Завтра? Завтра вдалеке.
Проснись - яичница на завтрак.

За хлебом так и не сходил.
Весь день стихи писал. Дебил!

Возьми ведро и мусор отнеси.
Да не заглядывай к соседке.

("Непьюшие соседки редки".
Я загляну - ты уж прости...)

Во что играем ЗАВТРА?
Я - Королевстую.
Тебе же роль Бомжа.

Возьми пивка.
       Еще кусок коржа.
Омлет сгорел.
Пропал -увы- наш завтрак.