Когда закроют крышку гроба...

Владимир Мясоеденков
Когда закроют крышку гроба
Уже не надо никого,
Всё что хотел – всё, вроде, сделал
И не смогу уж ничего.

Всё будет буднично и тихо,
Так происходит иногда,
Хлебнул достаточно я лиха,
Но не озлобилась душа.

Она всегда мне помогала
И не бросала никогда,
Мы с ней дружили и старались
Прожить без скуки до конца.

И до конца душа пылала,
Любовью как огнём горя,
Но вдруг вспорхнула и пропала,
И мне за ней идти пора...