Мир предикатный

Сергей Верин
Мир
Субъективен
И «предикатен» —
Гад
Родит гадость;
Изменит предатель;
Благость слепая
Зла не заметит! —
Сказкой о рае
Счастье заменит —
Взрослым Сережам,
Колям и Петям!

...Почему "рабы божии"
Разумом  — дети?!!