Балдею во сне

Мила Йова
Я во сне всегда балдею. Нет прекрасней на земле,
Чем в объятия Морфея окунуться. Счастье мне.
Примитивен алкоголь, в наркоте затмения,
Виртуальность - полный ноль рядом с тем видением,
Что я вижу засыпая...Первоклассное кино:
Я и зритель, и играю, режиссер, продюсер, но...
Просыпаюсь с первой птицей...Хоть рассвет люблю я очень,
Всё ж приятней сном забыться...Всем пока. Спокойной ночи!

© Mila Yova