Почему, твоя любовь безумна

Габриэль Джорджини
Почему? Твоя любовь безумна....
До слез дрожи, в душу нежно целуя.
Почему? Раньше не было тебя со мной...
Без тебя, мои чувства, были пусты...

Я не знала, что бывает такая любовь...
До боли сердце, до слез безумие.
Каждое мгновение, минуты жизни...

Ты тонкой нитью, связана со мной.
И остро тебя, ощущения в душе...
Где страсть, там слова в глаза.
В сердце, мой голос, дрожью манит.

Габриэль Джорджини.