***

Роман Жегунов
Расставания, расстояния,
Радость встреч и в любви признания,
Поцелуи и ласки, молчание,
Страсть, подарки, стихов написание.

Дальше свадьба и быт утомительный,
Переезды, мечты, события
И ошибки большие, жестокие,
Было много и будет многое.

Мы меняемся, всё меняется,
Жизнь подкидывает испытания,
Пусть хоть рухнет весь Мир, развалится,
Средь руин мы с тобой останемся.

В счастье, горести, грусти и радости,
И в достатке и даже в безденежьи,
Не смотря на все беды и гадости,
Как обещано, будем вместе мы.