И пусть живу я наугад...

Александр Шелякин
Наверно, где-то выпал град,
А где-то дождь, иль солнце греет.
И вот, идет жизнь наугад,
И тихо так, мечтою тлеет.
То разгорится... Вот уже!
И снова дождь, поленья сыры.
Вновь занесло на вираже,
А за тобой кресты, могилы...
А за тобой ошибок воз,
А за тобою след кричащий,
А за тобой вечный вопрос:
- А был ты в жизни настоящий?!?
Наверно, так мы и живем,
То град, то снег, то дождь, то солнце...
И думаем... Вот переждем,
А там беда, на самом донце,
Но есть любовь, но есть мечта,
Есть вера, может это мало?
Увы, есть замки из песка,
Есть мёд, но есть и к мёду, жало..!
...
Наверно, где-то выпал град?
Но я не знаю, в небе ясно.!
И пусть живу я наугад,
Но всё же верю.... Не напрасно..!!!