зезюлину в. а

Валентина Дробышевская 2
своей строкой владеть умело
способен только гений.
обходит он довольно смело
все камни преткновений.
талант, конечно, не река,
он обмелеть не может.
но  если дрогнула рука,
то Муза не поможет.
а тот талант,что Богом дан,
в сердца найдёт дорогу.
стихов бушует океан,
им паруса в подмогу.
я радуюсь за все удачи,
что Вам на голову падут...
пока, мой друг, спешу на дачу,
где ждёт опять тяжёлый труд.
и донесётся вновь с полей,
минуя грозовые тучи -
мне жить на даче веселей....
но со стихами, друг мой, лучше.