Рубикон

Петрунина Наталья
On "Только Свет" Владимира Кутузова- Урганчи...


В девять перешедши 
                рубикон
Встретившись с Собою и
                со Светом
Мы вопросы жизни
                задаем
Но   живем   уже
                с  Его Ответом