Лишь бы встретить рассвет

Женевьева Крылова
Наконец ото всех убежала, 
И спокойно могу я дышать.
Я ведь очень , очень устала,
По ночам  обо всем вспоминать.

Не хочу я отныне мчаться, 
Ну разве что... на рассвет.
Не хочу от себя отдаляться, 
Чтоб кому-то  дарить яркий свет...

Я дарить его впредь только буду,
Тем кто верит  в меня и поёт,
Что когда нибудь явится чудо,
И вновь солнце полно'чью взойдет.

Наконец ото всех убежала, 
Вольно ночью могу помечтать.
Только ты не узнаешь что рано
Ты ушел,  и мне стало плевать.

Не хочу я отныне мчаться, 
Ну разве что... на рассвет.
Только знаешь, одною  остаться
Я смогу, лишь бы глянуть на свет.