Не узнала

Снежанна Онежская
На Ивана Купала
В ночь искала цветок.
И в росе искупалась,
И сплела я венок.

Жаль тебя не узнала,
Сердцем полным тревог,
Поздно всё осознала -
Мост сознательно сжёг.

Ветер лист обрывает,
Жизнь не дарит цветы.
Сердце тайну скрывает:
Нужен мне только ты.