Вернусь к тебе под серым ливнем

Лина Лайхо
Вернусь к тебе под серым ливнем,
Оставь открытыми мне двери.
Хочу, чтоб небо было синим,
Хочу, чтоб снова мне поверил.

Оставь росток надежды хрупкой,
Что шаг мне сделаешь навстречу.
Что на лице твоем улыбку
Увижу снова в этот вечер.

Я прикоснусь к тебе тихонько,
И очень бережно и нежно,
Чтоб вновь услышать голос звонкий,
И чтоб назвал меня ты снежной.

Я буду каяться о прошлом,
Оставь открытыми мне двери.
Я постараюсь быть хорошей,
Хоть ты мне веришь, ты мне веришь?