Орех

Таня Путилина
В сентябре орех фундук
Разбросал плоды вокруг.
Ворон наш по кличке Боня
Урожай не проворонил.
Он с орехами играет:
Клювом быстренько хватает
И бросает их во двор.
Ворон хочет, чтоб весной
Под  окошками  стеной
Встал ореховый забор.