Ко дню рождения мамы 3

Алексей Киселев 3
Сверкает солнце и в окно стучится.
Оно порадовать тебя спешит.
Весна-прекрасная и юная царица
Под дверью топчется и требует впустить.

Тобою восхищаюсь,мама!
Жизнь непроста и требует своё.
Но несмотря на разные преграды
В душе твоей всегда светло.

Ты улыбаешься,когда бывает горько.
Когда обидно,слёз не удержать.
Не скажешь о проблемах и невзгодах,
Чтоб никого из нас не утруждать.

Я помню тёплых рук касанье.
И колыбельной нежные слова.
И щемит сердце,что со мной ты рядом.
Твоя любовь огромна и сильна.

Без мамы в мире тяжело и тесно.
И дней спресованных пугает маета.
Дай бог тебе здоровья и удачи
На долгие и долгие года!