Это победа!

Ник Мамаев
Я рад вам, деревья, река и кусты –
Меня научил Кастанеда...
Гуляя в Природе, всегда быть на «Ты»
И это большая победа.

Люблю разговаривать с нежным цветком
И птицей гордиться в полёте,
Так в сердце рождается радости ком,
Который, наверно, толпе незнаком,
А ты же живёшь на Свободе!

Уносятся ввысь голубые мечты,
Глаз радует, Душу планета,
И ты, глашатай здесь любви, красоты,
Почуял, как песня напета!

Спасибо, деревья, река и кусты –
Меня научил Кастанеда.
Гуляя в Природе, общаться на «Ты» -
Не правда ли, это победа!

19.11.1998 -17.11.2013, Санкт-Петербург