Пожелание в праздник

Надежда Пиастрова
                8 июля Всероссийский день семьи,любви и верности

                8 июля День Петра и Февронии, Муромских святых,
                покровителей семьи и брака


                Пусть святые и Пётр и Феврония
                Берегут вас от бед и волнений,
                Пусть святые и Пётр и Феврония
                Спасают семью от невзгод,
                Пусть святые из Мурома
                Избавляют навек от сомнений,
                Только радость и счастье
                Пусть ваша семья обретёт.
                Каждый прожитый день
                В вашей жизни не будет напрасным,
                Будет в доме у вас
                Так уютно, легко и тепло,
                Будут мысли всегда удивительно
                Чистыми, ясными,
                А на сердце у вас
                И спокойно и очень легко.

                2012