Мелом по доске

Алексей Денисов 76
Шевели мозгами
Не шатая нервы
А то трясти батоны
В динамичной сфере

Подкачаешь мясо
Закачаешь сало
Раскачаешь тему
Дребезжа мослами

Фраера соколики
Спетые бродяги
От халявы толика
Проводы столпами

Стопами по горсточке
За уловом невод
Что окольно хожено
Постоянный неуд

Сложно, только сложено
Колесо не нами
Да и вертит мельницу
Как то всё ветрами

Вот течёт смола с ствола
До неё есть дело
Так вот и кумекаешь
По доске то мелом

Д.А.В.