Подъезжая к Каскаду

Качалов Игорь
Подъезжая к "Каскаду",
Настроение - во!
Доверяй винограду,
Проявляй мастерство

И в великом, и в малом,
В буднях дня и труде.
На полотнище алом
Места много...

8 июля 2019г.