Тебя уже нет, как полгода в живых

Светлана Никонова 3
*
С тобой мы прожили "ни много ни мало"...
Мне так не хватает, "другого тебя"!..
Каким ты был раньше...Ну в общем; с начала.
О тех временах вспоминаю любя...

Ты брал меня в жёны, и дочь не помеха.
Растил как родную...Был славным отцом!
Но ты оказался, не крепче "ореха"...
В какой-то момент появился надлом...

Обид не держу я, что с этого толку?
Тебя уже нет, как полгода в живых.
Но память скулит, и скулит без умолку!
Покойников ведь не бывает плохих!