Черешни

Анна Роль
Черешни - бусы на весах -
Плоды проснувшегося лета.
Блестящей кожицей одета
Их плоть сочнейшая. В ветвях
Играют свет и тень,
В деревьях-матерях блуждая,
Теплом баюкают, пытаясь
Облегчить горечь их потерь.