Апокалипсис

Валерий Александров 05
Вчера подруга умерла, был передоз, могла бы жить,
А в вену вновь идёт игла, и снова кайф, не надо ныть,
Прекрасен мир, у дома точка, менты  крышуют, всё о»кей,
Скулит собачкой нежеланной дочка, а хмырь включает свой хоккей,
Улёт, и сказочны миры, проблемы все исчезли сразу,
Хозяин сказочной игры, вези ещё, тащи заразу,
Здесь не балы и не пиры, здесь, верно, в ад готовы все,
Увидеть дивные миры, вон, звездолёт на полосе,
Вчера подруга умерла, она уж там, на небесах,
С душой надломленной жила, бежала стрелка на часах,
Конечно жаль, ещё б жила, да, видно, не было удачи,
Вчера, взяла, да умерла, и небеса с рассвета плачут,
Здесь мы на разных полюсах, местами жизнь едва струится,
Слепой Фемиде при весах резона нет на нищих злиться,
Добро и Зло сплелись в клубок, кровава, бесконечна битва,
Ужель назначен Свету срок, ужель прочитана молитва…