Акростих

Мария Зайцева 9
 Нельзя поверить в то, что мы не вместе.
Есть много мыслей разных в голове.

Жизнь преподносит трудности, известно,
А жили мы с тобой, как в волшебстве,
Любовь давала силы и надёжность,
Ещё, и доченьку я родила.
Юлить ты стал, твоя бесцеремонность

Нас развела, но не держу я зла.
Есть наша дочь, она дороже жизни.

Забота, ласка, очень ей нужна.
О ней и думать надо нам до тризны -
Вот наша радость, счастье и весна,
Увидеть блеск больших красивых глазок.

Надежда, вера,в дочери одной,
Ей мы подарим терем не из сказок...

Построим дом, он будет родовой.
Лелеять будем внуков в этом доме,
А рядом с нами будет наша дочь.
Часы уж бьют двенадцать, я в истоме,
Уснуть вновь не смогла... Молюсь всю ночь.