Я своё отвоюю

Чацкий Вячеслав
Раз ты знаешь, слова как "предать" и "обман",
Возможно,я сделаю вывод,ты предал уже, однажды и превратил всё в обман.
Мне то не страшно,
Я тебя одолею и приближусь к своей мечте,
Я не сдамся без боя,я своё- отвоюю,
Повержу тебя,о страшная сила!О мерзкий Кащей!
Ты мне не ровня,я намного сильнее!
Я выше,я лучше,чем ты ожидаешь,
Я не дам тебе скрыться,ты получишь сполна!

21.02.19