Не хватило в счастье места

Владимир Миловидов
Не хватило в счастье места –
В счастье места мало…
Жизнь была моей невестой,
А женой не стала…
Жизнь не стала мне женой –
Ну и я не спорю…
Взял у жизни выходной
И поехал к морю…
Воды вечные в тумане…
По-над берегом туман –
Воскресенье в океане, -
Отдыхает океан…

1977 г.