А выход где, найти бы дверцу...

Ирина Корьёва 2
    
      

     Я думаю всегда о Вас
     Недосягаемом ,далёком,
     Зачем мучениям меня
     Как на распятие ты отдал?

     Близки лишь речи мне одни,
     Не лечат те,а раны множат,
     Зачем,когда всё можем мы
     Ты далеко и осторожен...

     Мне снится по ночам театр,
     Устали все заснули люди.
     На сцене мы одни с тобой,,
     Тихонько,а не то разбудим..

     Ты всё во сне мне отдаёшь,
     А мне совсем ничто не нужно..
     Лишь нежное твоё плечо,
     И с жаром ты,весь,безоружный..

     Воззвать ли небеса помочь,
     Но если хочешь,ты же ближе,
     Усталая могу уснуть,
     И мы молитвы не нанижем..

     На ниточку одну, вдвоём,
     Всегда друг друга дополняя,
     Подумай,может соберём,
     Без ран,друг друга не теряя...

     И хочется, скрывать не смею,
     Остановиться навсегда,
     Да, только рядом и твоею
     Проснулась и опять одна..

     Театра нет,лишь утра брызги,
     Осколки сна остались в сердце
     Я так хочу, переболеть,
     Но выход где,найти бы дверцу...

     Я думаю всегда о Вас
     Недосягаемом ,далёком,
     Зачем мучениям меня
     Как на распятие ты отдал?